Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
6304
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Техника идет днем и ночью. У Брянской области заметили скопление ВСУ
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- WP: Асад скрывал свой «роскошный» образ жизни от общественности
- Российский морпех взял в плен в Курской области «человека дождя»
- Развели «Орешником». РФ ударом возмездия по Украине обманула разведку НАТО