Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
5981
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Песков: Путину доложили о задержании замминистра обороны Иванова
- Царев: информация об аресте Залужного СБУ поступает с Украины
- Рогов: ВС РФ продвинулись в районе Работино на расстояние до 1 км
- Путин: пропускная способность БАМа за последние 12 лет выросла в три раза
- В Германии украинки похитили и несколько часов избивали 13-летнюю девочку