Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
6592
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Священник объяснил пророчество о конце света после смерти папы римского
- Новости СВО, 22 апреля. Украину накрыло цунами огня
- «По пять в одно место». Новые «Герани» выжгли Одессу каленым железом
- Модель Kia Rio будет стоить более ₽2 млн после возвращения бренда в Россию
- Сводка СВО за 22 апреля. Элитный спецназ Украины брошен в Курскую область