Лучше всего обжаривать грибы в сливочном масле (самый лучший вариант взять топленое). Можно пожарить грибы на растительном, а в конце добавить сливочное, это очень улучшит вкус блюда. Кстати, можно добавить сливочное масло и в суп с белыми грибами, положите кусочек, когда обжариваете лук и морковь. Сливочное масло "любят" как свежие, так и сушеные грибы.
7350
Хитрость №330. Поджарить белые грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО за 4 декабря. Удар по Киеву: взорвано «вундерваффе» Зеленского
- Трамп нашел замену Зеленскому: стало известно, кто даст команду отвода ВСУ
- Началась стрельба под Киевом. Пули свистят у домов Зеленского и Порошенко
- Путин заявил, что доволен качеством работы разведки России
- Туризм в ДНР поддержат новыми субсидиями до 2027 года