Если каждый слой селедки под шубой или мимозы заправить небольшим количеством майонеза и перемешать в отдельной посуде, а потом уже выкладывать слоями, то майонеза потребуется меньше, чем если бы вы заливали каждый слой майонезом сверху.
11051
Хитрость №215. Сократить количество майонеза
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Все хитрости
Хитрость №216. Разделываем рыбу для засолки
Наверх
Топ 5 читаемых
- Умершая в 36 лет солистка Ринчинова была на седьмом месяце беременности
- Жена утонувшего в Карелии бойца «Вагнера» раскрыла подробности его гибели
- Иммунолог Жемчугов призвал идти к врачу при первых симптомах вируса Коксаки
- «Кураховский карман» забит трупами бандеровцев. Сводка СВО на утро 5 ноября
- Больше тысячи боевиков ВСУ отправились в ад. Сводка СВО на вечер 4 ноября