Если каждый слой селедки под шубой или мимозы заправить небольшим количеством майонеза и перемешать в отдельной посуде, а потом уже выкладывать слоями, то майонеза потребуется меньше, чем если бы вы заливали каждый слой майонезом сверху.
11057
Хитрость №215. Сократить количество майонеза
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Все хитрости
Хитрость №216. Разделываем рыбу для засолки
Наверх
Топ 5 читаемых
- Мама рыдала над белым гробом. Как хоронили россиянку, погибшую в Катаре
- Развели «Орешником». РФ ударом возмездия по Украине обманула разведку НАТО
- Депутат Рады Бужанский сообщил о теракте в Днепропетровске
- Российский морпех взял в плен в Курской области «человека дождя»
- «Актеришко изображает счастливую жизнь». Макаревич подставил Козловского