Если каждый слой селедки под шубой или мимозы заправить небольшим количеством майонеза и перемешать в отдельной посуде, а потом уже выкладывать слоями, то майонеза потребуется меньше, чем если бы вы заливали каждый слой майонезом сверху.
11053
Хитрость №215. Сократить количество майонеза
Хитрость №214. Улучшить вкус селедки под шубой
Все хитрости
Хитрость №216. Разделываем рыбу для засолки
Наверх
Топ 5 читаемых
- Mash: россияне устроили голодовку из-за сорванного круиза на Антарктиду
- СВР: Запад хочет поделить Украину между Румынией, Польшей, ФРГ и Британией
- Вырвали жало у злой осы НАТО. Ильичевск трясет от взрывов
- Кладбище украинских боевиков ВСУ в Курской области сняли на видео
- CNN: предложенный Трампом план по Украине понравится Путину