Кулич быстро заплесневеет, если перед хранением его как следует не остудить. Делают это долго - не менее 3 часов. Дело в том, что тесто для пасхальной выпечки делают очень плотное и тяжелое - оно долго остывает внутри кулича.
10820
Хитрость №157. Как долго сохранить кулич
Хитрость №156. Правильное количество дрожжей для кулича
Все хитрости
Хитрость №158. Чтобы краска на яйца легла ровно...
Наверх
Топ 5 читаемых
- В Киеве гремят новые мощные взрывы. Сводка СВО на утро 24 ноября
- В Курской области взяли в плен британского наемника ВСУ Андерсона
- Захарова прокомментировала слова Киева о несуществовании «Орешника»
- Shot: квартиру Ротару в Москве за 65 млн рублей сняли с продажи
- Актер Владимир Самойлов скончался на 81-м году жизни