Кулич быстро заплесневеет, если перед хранением его как следует не остудить. Делают это долго - не менее 3 часов. Дело в том, что тесто для пасхальной выпечки делают очень плотное и тяжелое - оно долго остывает внутри кулича.
10821
Хитрость №157. Как долго сохранить кулич
Хитрость №156. Правильное количество дрожжей для кулича
Все хитрости
Хитрость №158. Чтобы краска на яйца легла ровно...
Наверх
Топ 5 читаемых
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- ВС России перешли границу с Украиной. Последние новости из Курской области
- Билет к Бандере. Наемники ВСУ напали на российских бойцов под Харьковом
- Черти из Киева, ждите «Орешник». Сводка СВО на утро 11 декабря