Кулич быстро заплесневеет, если перед хранением его как следует не остудить. Делают это долго - не менее 3 часов. Дело в том, что тесто для пасхальной выпечки делают очень плотное и тяжелое - оно долго остывает внутри кулича.
10849
Хитрость №157. Как долго сохранить кулич
Хитрость №156. Правильное количество дрожжей для кулича
Все хитрости
Хитрость №158. Чтобы краска на яйца легла ровно...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сводка СВО на 15 декабря. «Чугунный ужас» крушит мосты и «железку» Украины
- Огненный шторм в Одессе: ювелирные удары РФ меняют ход СВО
- Воздалось? Гонщица Мара Багдасарян просит помощи
- Причиной смерти пианиста Левона Оганезова стал рак почки
- Новости СВО за 15 декабря. ВСУ оказались на пороге обрушения фронта