Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13640
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин поручил быстрее организовать отдых детей из подтопленных регионов
- В ГД внесли законопроект о продлении выплат на ипотеку многодетным семьям
- Путина удивил низкий процент выплат людям, пострадавшим от паводков
- Сохранилась тайна Горбатого моста. Одессу «трухнуло» на десяток километров
- Семченко: под Красногоровкой на мине подорвался танк «Царь-мангал»