Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13657
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Военкор Котенок задал Алаудинову вопросы после задержания чеченцев в Анапе
- Алаудинов рассказал о причинах инцидента с участием чеченцев в Анапе
- ВС РФ уничтожили солдат ВСУ, пытавшихся украсть комбайн в Курской области
- В РФ могут ввести выплату для многодетных ко Дню семьи, любви и верности
- В Сети возмутились глумлением «Квартала 95» над смертью Маслякова