Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13666
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин подарил главе Ирана Пезешкиану самовар и картину с зимней Россией
- Дмитрий Певцов рассказал о разногласиях с администрацией «Ленкома»
- Бессараб: февральская доиндексация увеличит пенсии в среднем на 500 рублей
- Мерзко, гнусно, трусливо. Политики Польши в русофобии превзошли сами себя
- Захарова уличила Зеленского во лжи из-за отказа ехать на инаугурацию Трампа
Самое интересное в регионах