Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13716
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Ждали на балконе, пока маму убьют. Подростки показали, как душили женщину
- Песков: Путин уже отчитался о доходах за 2022 год
- CNN: после предъявления обвинений Трамп находится в состоянии шока
- Актриса Волкова рассказала о пророчествах писателя Эдуарда Лимонова
- Актер Соколов рассказал о съемках постельной сцены в «Маленькой Вере»