Чтобы запеченый картофель получился красивым, и кожица его не лопалась, нужно ее надрезать в нескольких местах или наколоть вилкой. Если печете картофель с соусом или поливаете его маслом, то можно сделать большой крестообразный надрез - так масло впитается в мякоть, будет вкуснее.
13661
Хитрость №138. Правильно запечь картошку
Наверх
Топ 5 читаемых
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала
- День гнева. Киевский режим Зеленского подставил жителей Украины под ракеты
- «Россию нельзя игнорировать». Меркель рассказала о Путине в мемуарах
- «Дворником на европомойке!» Народ дал советы сбежавшему актёру «Сватов»