Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
23997
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Шишки» из НАТО валялись мертвыми по всей округе. Сводка СВО за 11 декабря
- В офисе Зеленского заявили, что Украина готова к переговорам с Россией
- Приговоренные к смерти. «Орешник» уже получил координаты «жирных» целей
- Журналист Боуз обратился к американцам из-за удара ВСУ по Таганрогу
- «Прячу российский флаг». Девочку, которой написал письмо Путин, могут убить