Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
23989
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- Украинские военные признают, что доигрались до боев в пригороде Купянска
- Выл как волк и резал себе ногу. Внук шамана провел ампутацию в окопе
- Появилось видео установки российских флагов в Черниговской области
- «Преступления победителей». Обяжут ли РФ платить пенсии офицерам СС?
- ПВО исчезла вмиг. Русские ракеты выпотрошили порт и заводы Одессы