Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
23997
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- Alkhali24: в Сирии убили двоюродного брата Башара Асада Сулеймана
- Ошеломляющий удар — 13 бригад в хлам. Ситуация в СВО по итогам 10 декабря
- Baza: в столичном метро задержан бездомный, оказавшийся миллиардером
- ВС РФ ворвались в Сумскую область. Новости СВО за 10 декабря
- Опубликованы кадры из подвергшегося ракетной атаке Таганрога