Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
24014
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- Новости СВО за 17 июня. Киев взревел от ударов возмездия
- Ушаков: главным мероприятием ПМЭФ будет заседание с участием Путина 20 июня
- В РФ и КНДР создадут мемориалы в память о павших северокорейских бойцах
- Сводка СВО, 17 июня. Коллега Зеленского навел ракеты РФ на военный завод
- Фронт вздрогнул. Армия России проломила мощную линию обороны Украины