Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
24038
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- Карта боевых действий в зоне СВО на 11 декабря 2025 года
- Сводка СВО, 11 декабря. Северск наш! Враг бежит! Украину трясет от взрывов
- Адмирал Комоедов пообещал жесткий ответ за атаку ВСУ четвертого танкера
- Вернуть жильё. Волонтёры «ЕР» восстановили более 80 домов в Курской области
- Сводка СВО, 11 декабря. Враг в панике, ВС РФ готовят новый рывок к Харькову