Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
23976
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Кушать очень хочется Артурчику!» Сеть ответила «рок-звезде» Смольянинову
- Ни цента больше. Путин ответил на войну санкций США самым мощным оружием
- «Хочу жить!» Новое горе в семье Фриске: от рака умерла сестра Жанны
- Били голую шокером. Подростки пытали и насиловали 13-летнюю девочку
- Пленный украинский военный, которого спас боец ВС РФ, спел гимн России