Чтобы гречневая каша получилась рассыпчатой и вкусной, нужно дать воде и крупе закипеть, а потом сразу убавить огонь и накрыть тяжелой крышкой. Варить 15 минут и крышку не поднимать. Тогда каша будет упревать на пару, который образовывается под крышкой.
23961
Хитрость №74. Отличная гречневая каша
Хитрость №73. Легко разделать и почистить рыбу
Все хитрости
Хитрость №75. Как сохранить витамины в овощах
Наверх
Топ 5 читаемых
- «Я не мешаю девушке?» Лавров осадил крикунов на пресс-конференции в ОБСЕ
- В Крыму из-за шторма погибли пять человек
- Первая в ВСУ женщина-танкист уничтожена в СВО. Сводка на утро 1 декабря
- Медик ВСУ рассказала, как чуть не расстреляла украинских военных
- Задержанный за теракт рязанец признался, что был завербован ГУР МО