Злаковый тост с лисичками
Ингредиенты
(1 порции)- Злаковый тост - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр творожный - 50 г
- Грибы лисички - 50 г
- Семечки тыквенные - 5 г
- Листья салата - 10 г
- Масло оливковое - 10 г
- Помидоры черри - 20 г
- Соль - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, бренд-шефа ресторана Barceloneta (г. Сочи)
-
1Обжарить злаковый тост.
-
2Сверху аккуратно сбрызнуть оливковым маслом.
-
3Положить свежие листья салата.
-
4Отварить яйца-пашот и выложить на листья салата.
-
5Украсить тыквенными семечками и дольками томата черри.
-
6Сверху выложить творожный сыр и обжаренные лисички.