Зеленая фасоль с соусом голландез

625
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фасоль - 110 г
  • Соус голландский - 30 г
  • Лефкадийский сыр - 15 г
  • Копченая паприка - 2 г
  • Пудра из печеного картофеля - 5 г
  • Лук фри - 5 г
  • масло чесночное - 10 мл
  • Петрушка - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «КоКоКо»

  1. 1
    Фасоль отварить 4 минуты в кипящей подсоленной воде.
  2. 2
    Откинуть в сотейник, добавить чесночное масло и рубленую петрушку и немного прогреть.
  3. 3
    Выложить в тарелку.
  4. 4
    Сверху — слегка подкопчённый голландский соус через сифон, лук-фри, натереть лефкадийский сыр, немного копчёной паприки и пудра печёного картофеля, немного укропной пудры.
  5. 5
    Голландский соус заправить в сифон. Держать в су-виде на 55 градусах.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах