Зеленая фасоль с соусом голландез
Ингредиенты
(1 порции)- Фасоль - 110 г
- Соус голландский - 30 г
- Лефкадийский сыр - 15 г
- Копченая паприка - 2 г
- Пудра из печеного картофеля - 5 г
- Лук фри - 5 г
- масло чесночное - 10 мл
- Петрушка - 5 г
Способ приготовления
Рецепт Игоря Гришечкина, шеф-повара ресторана «КоКоКо»
-
1Фасоль отварить 4 минуты в кипящей подсоленной воде.
-
2Откинуть в сотейник, добавить чесночное масло и рубленую петрушку и немного прогреть.
-
3Выложить в тарелку.
-
4Сверху — слегка подкопчённый голландский соус через сифон, лук-фри, натереть лефкадийский сыр, немного копчёной паприки и пудра печёного картофеля, немного укропной пудры.
-
5Голландский соус заправить в сифон. Держать в су-виде на 55 градусах.