Ёжики

689
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Бульон мясной - 1 стак.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 4 шт.
  • Рис длиннозерный - стак.
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • мясо - 500 г

Способ приготовления

  1. 1
    Отварить рис.
  2. 2
    Пропустить мясо и лук через среднюю решетку мясорубки, можно дважды.
  3. 3
    Смешать фарш с рисом, добавить яйцо, посолить и поперчить.
  4. 4
    Обжарить мясные шарики.
  5. 5
    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
  6. 6
    Тушить их на медленном огне, посолив и поперчив.
  7. 7
    Муку обжарить вместе со сливочным маслом. Потом добавить к помидорам. И влить бульон. Потушить еще 3 минуты.
  8. 8
    Залить соусом ежиков. Тушить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах