Вишнево-ягодный смузи
Ингредиенты
(1 порции)- Банан - 1 шт.
- Вишня без косточек - 0.5 стак.
- Льняное семя молотое - 1 ст.л.
- Миндальная паста - 1 ст.л.
- Черника замороженная - 1 стак.
Способ приготовления
Рецепт из книги Майкла Грегера «Не сдохни. 100 рецептов в борьбе за жизнь»
Если у вас есть небольшой запас ягод в морозильнике, этим прекрасным смузи можно насладиться в любое время года. Смешивайте разные виды ягод (или другие свежие или замороженные фрукты), если захочется разнообразия. Если фрукты окажутся недостаточно сладкими, добавьте пару мягких фиников или немного финикового сиропа.
-
1Смешайте все ингредиенты в блендере, добавьте 1.5 стакана воды и взбивайте до получения мягкой однородной массы около 1 минуты.
-
2Если вы хотите, чтобы смузи был более жидким, добавьте больше воды. Подавайте сразу.