Телячий язык на гриле

1223
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Горчичный соус - 80 г
  • Капуста кимчи - 60 г
  • Крем бальзамик - По вкусу
  • Лук маринованный - 40 г
  • Масло растительное - 40 г
  • Огурец - 80 г
  • Огурец соленый - 60 г
  • Перец чили запеченный - 40 г
  • Сметана - 60 г
  • Соль - По вкусу
  • Телячий язык отварной - 520 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Funny Cabany 

  1. 1
    Отварной язык разделить на порционные кусочки, слегка смазать маслом. Посолить и обжарить на гриле.
  2. 2
    Сметану смешать с горчичным соусом, выложить соус на тарелки. Выложить обжаренные куски языка на соус.
  3. 3
    Украсить блюдо капустой кимчи, дольками соленого и свежего огурцов, маринованным луком и перцем.
  4. 4
    Перед подачей украсить блюдо штрихами крем-бальзамика.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах