Телячий язык на гриле
Ингредиенты
(4 порции)- Горчичный соус - 80 г
- Капуста кимчи - 60 г
- Крем бальзамик - По вкусу
- Лук маринованный - 40 г
- Масло растительное - 40 г
- Огурец - 80 г
- Огурец соленый - 60 г
- Перец чили запеченный - 40 г
- Сметана - 60 г
- Соль - По вкусу
- Телячий язык отварной - 520 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара ресторана Funny Cabany
-
1Отварной язык разделить на порционные кусочки, слегка смазать маслом. Посолить и обжарить на гриле.
-
2Сметану смешать с горчичным соусом, выложить соус на тарелки. Выложить обжаренные куски языка на соус.
-
3Украсить блюдо капустой кимчи, дольками соленого и свежего огурцов, маринованным луком и перцем.
-
4Перед подачей украсить блюдо штрихами крем-бальзамика.