Тальятелле из молодого шпината с тартаром из гребешка

65
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Паста домашняя - 80 г
  • Лук-шалот - 20 г
  • Кенийская фасоль - 20 г
  • Кабачки - 30 г
  • Вино белое - 20 мл
  • Куриный бульон - 150 г
  • Масло сливочное - 20 г
  • ​Гребешки - 60 г
  • Петрушка - 5 г
  • Помидор - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку и Марии Горячевой, концепт-шефа и шеф-повара ресторана Reef Seafood Bistro, специально для IV фестиваля "На гребне!"

  1. 1
    Сварить домашнюю пасту. Отдельно обжарить нарезанные лук шалот, кабачок, фасоль.
  2. 2
    Добавить вино белое, куриный бульон, сливочное масло и пасту. Гребешки нарезать кубиками. Добавить рубленную зелень и свежие сладкие помидоры.
  3. 3
    Выложить на тарелку. Дополнить чипсами и кресс-салатом.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество