Тальятелле из молодого шпината с тартаром из гребешка
Ингредиенты
(1 порции)- Паста домашняя - 80 г
- Лук-шалот - 20 г
- Кенийская фасоль - 20 г
- Кабачки - 30 г
- Вино белое - 20 мл
- Куриный бульон - 150 г
- Масло сливочное - 20 г
- Гребешки - 60 г
- Петрушка - 5 г
- Помидор - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Карло Греку и Марии Горячевой, концепт-шефа и шеф-повара ресторана Reef Seafood Bistro, специально для IV фестиваля "На гребне!"
-
1Сварить домашнюю пасту. Отдельно обжарить нарезанные лук шалот, кабачок, фасоль.
-
2Добавить вино белое, куриный бульон, сливочное масло и пасту. Гребешки нарезать кубиками. Добавить рубленную зелень и свежие сладкие помидоры.
-
3Выложить на тарелку. Дополнить чипсами и кресс-салатом.