Сыроедческий гаспачо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 20 г
- Базилик - По вкусу
- Гуакамоле - 50 г
- Красный сладкий перец - 5 вилка
- Масло оливковое - 30 мл
- Огурец - 1 шт.
- Перец - По вкусу
- Помидор - 1 шт.
- Сок томатный - 70 мл
- Соль - По вкусу
- Соус табаско - По вкусу
Способ приготовления
Автор — Гаяне Бреиова, шеф-повар и владелица ресторана ПАНАЕХАЛИ.
-
1Красный болгарский перец очищаем от плодоножки и семян.
-
2Огурцы и помидоры очищаем от кожи.
-
3Выкладываем овощи в блендер, добавляем томатный сок, гуакамоле, оливковое масло и блендируем. По вкусу добавляем соус табаско.
-
4Наливаем суп в тарелку. В середину выкладываем очищенный и нарезанный кубиком авокадо. Декорируем кусочками льда и базилика.