Сыроедческий гаспачо

680
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Авокадо - 20 г
  • Базилик - По вкусу
  • Гуакамоле - 50 г
  • Красный сладкий перец - 5 вилка
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Помидор - 1 шт.
  • Сок томатный - 70 мл
  • Соль - По вкусу
  • Соус табаско - По вкусу

Способ приготовления

Автор — Гаяне Бреиова, шеф-повар и владелица ресторана ПАНАЕХАЛИ.

 

 

  1. 1
    Красный болгарский перец очищаем от плодоножки и семян.
  2. 2
    Огурцы и помидоры очищаем от кожи.
  3. 3
    Выкладываем овощи в блендер, добавляем томатный сок, гуакамоле, оливковое масло и блендируем. По вкусу добавляем соус табаско.
  4. 4
    Наливаем суп в тарелку. В середину выкладываем очищенный и нарезанный кубиком авокадо. Декорируем кусочками льда и базилика.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах