Сырные баранки с творогом
Ингредиенты
(8 порции)- Мука - 100 г
- Сыр - 200 г
- Творог - 400 г
- Яйцо - 2 шт.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотк.
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт блогера Маши Пономаревой
-
1Смешиваем творог, муку, натертый сыр, соль, разрыхлитель и добавляем белок от яйца.
-
2Желток смешиваем с нарезанной зеленью.
-
3Перемешав хорошо тесто делаем из него бублики, у меня выходит 9 штук.
-
4На противень кладем пергамент, смазываем его маслом и выкладываем бублики.
-
5В центр бубликов кладем нашу смесь яйца с зеленью.
-
6Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.