Сырники с бананом и с ягодным соусом
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Банан - 1 шт.
- Масло растительное рафинированное - По вкусу
- Ягоды - 0.5 стак.
Способ приготовления
-
1Банан размять в пюре, смешать с творогом.
-
2Яйцо растереть с сахаром. Добавить к нему творог с бананом.
-
3Добавить муку, довести тесто до густоты, чтобы можно было сырник вылепить.
-
4Слепить сырники, обвалять их в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на горячей сковороде с маслом.
-
5Ягоды пюрировать в блендере, выложить пюре на сырники, можно добавить еще натуральный йогурт.