aif.ru counter

Свекла с киноа, изюмом и авокадо

160
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Свекла запечённая - 1 шт.
  • Киноа - 30 г
  • Изюм - 10 г
  • Бульон (куриный) - 60 мл
  • Пюре авокадо - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Пряности - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана «Кузня» (г. Санкт-Петербург).

  1. 1
    Киноа предварительно замочить на 10-15 минут.
  2. 2
    Отварить киноа в курином бульоне с изюмом и приправами.
  3. 3
    Полученную массу выложить в блюдо, сверху поместить запечённую свеклу с пюре из авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах