Суп из щавеля
Ингредиенты
(1 порции)- Куриный бульон - 100 г
- Щавель - 30 г
- Картофель - 1 шт.
- Лимон - 0.5 шт.
- Морковь - 0.5 шт.
- лук репчатый - 0.5 шт.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шефа No secret by Valeriya
-
1Морковь и лук почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета.
-
2Переложить получившеюся пассировку в сотейник, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить куриным бульоном
-
3Добавить немного лимонного сока, соль и перец по вкусу.
-
4После того как все ингредиенты сварятся, снять с огня и добавить нарезанный щавель, предварительно промытый в холодной воде. Легкий летний суп готов!