Печеная цветная капуста с арахисовой пастой
Ингредиенты
(1 порции)- Капуста цветная - 300 г
- Масло оливковое - 10 г
- Арахисовая паста - 80 г
- Молоко кокосовое - 20 г
- Фисташки - 3 г
- Фундук - 3 г
- Арахис - 3 г
- Кешью - 3 г
- Курага - 5 г
- Макадамия - 3 г
- Микротравы - 1 г
- Соль - 1 г
- Чернослив - 5 г
- Ягоды годжи - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана "Турандот"
-
1Цветную капусту разобрать на соцветия, полить оливковым маслом подпечь в духовке.
-
2Спустя … минут достать, прижечь горелкой.
-
3Арахисовую пасту смешать с кокосовым молоком, полить смесью капусту.
-
4Ягоды и орехи измельчить в блендере до крупной крошки, посыпать ей цветную капусту.