Щи из крошева

364

Ингредиенты

(5 порции)
  • Говядина отварная - 150 г
  • Говяжий бульон - 1 л
  • Зелень - 100 г
  • Капуста соленая - 1 кг
  • Картофель отварной - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сметана - 350 г
  • Соль - По вкусу
  • Хлеб ржаной - 200 г

Способ приготовления

Рецепт Максима Кузьмина, шеф-повара ресторана «Мечта Молоховецъ»

  1. 1
    Капусту (крошево) пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю, довести до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 часов.
  2. 2
    Говядину разварить (как на студень), бульон процедить.
  3. 3
    Картофель отварить, почистить и натереть на терке.
  4. 4
    Полученные полуфабрикаты соединить, добавить соль и специи, довести до кипения. Снять с огня.
  5. 5
    Добавить сливочное масло, рубленую зелень, перемешать.
  6. 6
    Подавать со сметаной и хлебом
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество