Шашлык из красной рыбы
Ингредиенты
(5 порции)- Филе лосося - 1 кг
- Помидоры черри - 200 г
- Корень имбиря - 20 г
- Шалфей - 1 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соевый соус - 1 ст.л.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Рыбу нарезать кусочками 2×2 см.
-
2Смешать шалфей свежий, рубленый, соевый соус, имбирь, томаты, специи и масло.
-
3Залить рыбу этим маринадом и поставить в холодильник на 1 час.
-
4Деревянные шпажки замочить в воде на 1 час, чтобы не сгорели на гриле.
-
5Кусочки рыбы нанизать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
-
6Жарить, постоянно переворачивая, в течение 10 минут.