Шашлык из красной рыбы

792
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Филе лосося - 1 кг
  • Помидоры черри - 200 г
  • Корень имбиря - 20 г
  • Шалфей - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу нарезать кусочками 2×2 см.
  2. 2
    Смешать шалфей свежий, рубленый, соевый соус, имбирь, томаты, специи и масло.
  3. 3
    Залить рыбу этим маринадом и поставить в холодильник на 1 час.
  4. 4
    Деревянные шпажки замочить в воде на 1 час, чтобы не сгорели на гриле.
  5. 5
    Кусочки рыбы нанизать на шпажки, чередуя с помидорами черри.
  6. 6
    Жарить, постоянно переворачивая, в течение 10 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах