Севиче из гребешков с садовой клубникой

1009
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • ​Гребешки - 60 г
  • Клубника - 40 г
  • Мята - 5 г
  • Соус баджи - 10 г
  • Зелёное масло - 5 г
  • Сгроппино - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку и Марии Горячевой, концепт-шефа и шеф-повара ресторана Reef Seafood Bistro, специально для IV фестиваля "На гребне!"

  1. 1
    Гребешок нарезать медальонами. Свежую клубнику и рубленую мяту заправить соусом баджи.
  2. 2
    Выложить на тарелку и дополнить сгроппино (сорбет лайма и водки), листьями мяты и зелёным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах