Салат с лисичками и кремом из картофеля

117
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель - 2 шт.
  • Грибы лисички - 80 г
  • Сельдерей - 50 г
  • Шпинат - 5 г
  • Зеленый лук - 4 г
  • Лук - 10 г
  • Масло растительное - 15 мл
  • Масло сливочное - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробара Blush

  1. 1
    Лисички промыть и обжарить с репчатым луком и сливочным маслом.
  2. 2
    Картошку отварить, размять до состояния крема вместе со сливочным маслом.
  3. 3
    Выложить на тарелку крем из картофеля. Сверху выложить обжаренные лисички.
  4. 4
    Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и выложить на лисички.
  5. 5
    При подаче украсить листьями шпината и зеленым луком.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах