Салат с лисичками и кремом из картофеля
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 2 шт.
- Грибы лисички - 80 г
- Сельдерей - 50 г
- Шпинат - 5 г
- Зеленый лук - 4 г
- Лук - 10 г
- Масло растительное - 15 мл
- Масло сливочное - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Андрея Колодяжного, шеф-повара гастробара Blush
-
1Лисички промыть и обжарить с репчатым луком и сливочным маслом.
-
2Картошку отварить, размять до состояния крема вместе со сливочным маслом.
-
3Выложить на тарелку крем из картофеля. Сверху выложить обжаренные лисички.
-
4Сельдерей нарезать тонкими ломтиками и выложить на лисички.
-
5При подаче украсить листьями шпината и зеленым луком.