Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками

381
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Груша - 70 г
  • Кедровые орехи - 5 г
  • Лимонный сок - 5 мл
  • Масло горчичное - 5 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Микс салат - 20 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Фенхель - 70 г

Способ приготовления

Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»

  1. 1
    Фенхель и грушу порезать и заправить оливковым маслом по отдельности.
  2. 2
    Микс салатов отдельно заправить оливковым маслом и лимонным соком.
  3. 3
    Выложить фенхель «в кольцо», сверху микс салат и грушу. Затем посыпать кедровыми орешками и спрыснуть горчичным маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах