Салат из фенхеля с грушей и кедровыми орешками
Ингредиенты
(1 порции)- Груша - 70 г
- Кедровые орехи - 5 г
- Лимонный сок - 5 мл
- Масло горчичное - 5 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Микс салат - 20 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Фенхель - 70 г
Способ приготовления
Рецепт Светланы Югай, шеф-повара ресторана «Паб Ло Пикассо»
-
1Фенхель и грушу порезать и заправить оливковым маслом по отдельности.
-
2Микс салатов отдельно заправить оливковым маслом и лимонным соком.
-
3Выложить фенхель «в кольцо», сверху микс салат и грушу. Затем посыпать кедровыми орешками и спрыснуть горчичным маслом.