Саламаат

2281
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Каши
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Молоко - 6 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт предоставлен оргкомитетом фестиваля «Дни Дальнего Востока»

  1. 1
    Муку пассеруют на сливочном масле до образования пены, затем постепенно добавляют сливки (сметану) и молоко.
  2. 2
    Взбивают до тех пор, пока масса не загустеет, но при этом не должно образовываться комков.
  3. 3
    Осталось посолить блюдо и подать к столу с копченой олениной и свежей голубикой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах