Половинки картофеля с курицей и с беконом
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель половинками - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Моцарелла - 120 г
- Салат «Айсберг» - 60 г
- Сальса томатная - 60 г
- Сметана - 60 г
- Шампиньоны - По вкусу
- Грудка куриная - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack
-
1Картофель помыть и отварить.
-
2Разрезать пополам и вычистить середину, внутри оставить примерно 1 см. картофеля. Жарить во фритюре.
-
3Заполнить 5 картофельных половинок курицей и 5 беконом, сверху посыпать сыром.
-
4Украсить блюдо салатом «Айсберг». Подавать с соусом сальса и сметаной.