Пирог с ревенем

65
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Мороженое - 1 шт.
  • Ревень - 50 г
  • Для теста (80 г на 1 порцию):
  • Геркулес - 200 г
  • Корица - 5 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 130 г
  • Соль - 5 г
  • Мука - 150 г
  • Разрыхлитель - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Поцелуева, бренд-шефа ресторана «Жажда крови»

  1. 1
    Смешать сухие ингредиенты для теста.
  2. 2
    Добавить масло комнатной температуры, перемешать.
  3. 3
    Сформировать шар и убрать в холодильник на 2 часа.
  4. 4
    Выложить тесто в кольцо, сверху стебель ревеня.
  5. 5
    Выпекать при температуре 190 градусов в течение 13 минут.
  6. 6
    Подавать теплым с мороженым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах