Пирог с ревенем
Ингредиенты
(1 порции)- Мороженое - 1 шт.
- Ревень - 50 г
- Для теста (80 г на 1 порцию):
- Геркулес - 200 г
- Корица - 5 г
- Масло сливочное - 30 г
- Сахар - 130 г
- Соль - 5 г
- Мука - 150 г
- Разрыхлитель - 10 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Поцелуева, бренд-шефа ресторана «Жажда крови»
-
1Смешать сухие ингредиенты для теста.
-
2Добавить масло комнатной температуры, перемешать.
-
3Сформировать шар и убрать в холодильник на 2 часа.
-
4Выложить тесто в кольцо, сверху стебель ревеня.
-
5Выпекать при температуре 190 градусов в течение 13 минут.
-
6Подавать теплым с мороженым.