Острый томатный цыпленок
Ингредиенты
(2 порции)- Цыпленок - 1 шт.
- Томаты в собственном соку - 300 г
- Кинза свежая - 30 г
- Хрен сливочный - 50 г
- Соус табаско - 10 мл
- Соль - 10 г
- Стручковая зелёная фасоль - 200 г
- Розмарин - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ирины Шваб, шеф-повара бара Lumberjack
-
1Цыпленка весом 2 кг разделить пополам. Половину цыпленка замариновать в остром томатном соусе с розмарином.
-
2Для соуса смешать томаты в собственном соку, табаско, сливочный хрен, кинзу и соль, всё взбить блендером.
-
3Цыпленка жарить на гриле до готовности.
-
4Стручковую фасоль обжарить на сковородке с добавлением части соуса.
-
5На тарелку в центр выложить фасоль, сверху на нее цыпленка, украсить веточкой розмарина. Тарелку полить соусом по кругу.