Омлет с овощами без яиц
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор - 2 шт.
- Кабачки молодые - 0.5 шт.
- Оливки - 5 шт.
- Нутовая мука - 5 ст.л.
- Сода - 0.33 ч.л.
- Масло растительное - По вкусу
- Паприка - По вкусу
- Кориандр - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мелко нарежьте помидоры, очистите кабачки и нарубите мелким кубиком.
-
2Крупно разрежьте оливки.
-
3Помидоры и кабачок обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавьте пряности.
-
4Муку разведите небольшим количеством тёплой воды с содой. Размешайте, чтобы не было комочков. Доведите до консистенции жидкой сметаны с помощью тёплой воды. Посолите.
-
5Залейте жидким тестом мягкие овощи, бросьте оливки и закройте крышкой.
-
6Доведите омлет до готовности.