Оливье с курицей

131
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Грудка куриная - 240 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Огурец свежий - 100 г
  • Огурец соленый - 200 г
  • Отварной белок - 4 шт.
  • Морковь - 120 г
  • Картофель - 100 г
  • Укроп - 20 г
  • Зелёный горошек - 100 г
  • Соль - По вкусу
  • Для соуса:
  • Сваренный вкрутую желток - 4 шт.
  • Майонез - 150 г
  • Дижонская горчица - 1 ч.л.

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара Бруно Марино

  1. 1
    Для соуса желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
  2. 2
    Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Свежий огурец нарезать слайсами.
  4. 4
    Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом, перемешать.
  5. 5
    Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах