Мидии и гребешки в сидре и сливках

543
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мидии - 400 г
  • Лук-шалот - 60 г
  • Чеснок - 5 г
  • Морские гребешки - 80 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки 33% - 50 г
  • Тимьян - По вкусу
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Сидр - 150 г

Способ приготовления

  1. 1
    В горячую сковороду мелко нарезанные лук, чеснок, сливочное масло, тимьяна обжарить до полуготовности.
  2. 2
    Добавит сидр, сливки, Мидии и варить 7 минут.
  3. 3
    Гребешок обжарить выложить в сковородку с мидиями. Довести до готовности.
  4. 4
    Готовое блюдо выложить в кастрюлю и посыпать петрушкой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах