Малиновый глинтвейн

1106
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Вино - 500 мл
  • Малина - 100 г
  • Сироп корица - 100 мл
  • Анис - 10 г
  • Корица - 15 г
  • Яблоко - 20 г
  • Апельсин - 20 г
  • Груша - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Виталия Екименко, шеф-бармена ресторана Moregrill

  1. 1
    Вино, малину, сироп корицы, анис и корицу варить 3 часа при 45 градусах.
  2. 2
    Нарезать яблоко, апельсин и грушу, положить в стакан. Добавить глинтвейн. Украсить малиной перед подачей.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах