Лимонад с малиной и базиликом
Ингредиенты
(1 порции)- Малиновое пюре - 50 г
- Сок яблочный - 50 мл
- Вода газированная - 100 мл
- Свежий базилик - 5 лист.
- Лед - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Сергея Искуcных, бармена ресторана Too Much
-
1Смешать в бокале малиновое пюре (или малина перетертая с сахаром) с яблочным соком.
-
2Слегка помять листья базилика (чтобы «травмироанные» листочки дали аромат и сок) и бросить их в бокал.
-
3Наполнить бокал 1 совком льда.
-
4Добавить газированную воду.
-
5Перемешать все барной ложкой, используя как бы поднимающие движения — со дна бокала — к его поверхности.