Крудо из живого дальневосточного гребешка с соусом понзу и вяленым тунцом

68
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Морские гребешки - 1 шт.
  • Соус баджи - 5 г
  • Масло оливковое - 5 г
  • Лайм - 20 г
  • Вяленый тунец - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Карло Греку и Марии Горячевой, концепт-шефа и шеф-повара ресторана Reef Seafood Bistro, специально для Всероссийского фестиваля "На гребне!"
 

 

  1. 1
    Зачистить гребешок и нарезать мелким кубиком.
  2. 2
    Заправить соусом баджи с оливковым маслом.
  3. 3
    Дополнить блюдо вяленым тунцом и лаймом.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество