-
1
Обжарить в тостере или на сковородке без масла ломтики тостового хлеба (если его нет, заменить обычным батоном).
-
2
Смазать хлеб соусом (классика - это майонез, смешанный с дижонской горчицей. Если хотите сделать бутерброд более лёгким, полейте хлеб оливковым маслом).
-
3
На первый тост положить филе копчёной индейки, ломтик ветчины и лист салата «Айсберг». Закрыть всё это вторым поджаренным и смазанным соусом куском хлеба.
-
4
Потом опять положить индейку с ветчиной и добавить новые ингредиенты - жареный бекон и сыр. Закрыть всё салатным листом и тостовым хлебом. Когда тройной бутерброд будет готов, заколоть его шпажками и разрезать крест-накрест.
-
5
Делается клаб-сэндвич прямо перед едой и подаётся горячим с двумя классическими спутниками - картошкой фри и свежим салатом.