Хрустящий баклажан в тайском соусе

60
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Баклажан - 60 г
  • Крахмал - 15 г
  • Авокадо - 30 г
  • Кинза - 5 г
  • Яйцо (белок) - 10 г
  • Кунжут - 3 г
  • Помидор - 50 г
  • Салат романо - 20 г
  • Перец чили - 3 г
  • Тайский соус - 50 мл
  • Масло для фритюра - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Эллана Давидяна, шеф-повара ресторана PLOV Project

  1. 1
    Баклажан нарезать кусочками, добавить белок, обвалять в крахмале.
  2. 2
    Обжарить во фритюре.
  3. 3
    Помидоры нарезать дольками.
  4. 4
    Авокадо нарезать кубиками.
  5. 5
    Перец нарезать колечками.
  6. 6
    Кинзу и салат мелко нарезать.
  7. 7
    Соединить с салатом все овощи, добавить заправку, перемещать.
  8. 8
    Сверху украсить кинзой.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество