Холодный суп из зелёного горошка с бастурмой

394
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(5 порции)
  • Бастурма - 30 г
  • Горошек замороженный - 400 г
  • Густая сметана - 1 ст.л.
  • Картофель - 100 г
  • Лук - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторанов «ПАНАЕХАЛИ» и Gayane’s

  1. 1
    Все овощи нарезаем произвольно и тушим вместе с горошком минут 30.
  2. 2
    Затем заливаем водой и варим до полной готовности картофеля.
  3. 3
    Получившийся суп блендируем и охлаждаем.
  4. 4
    Соль-перец добавляем в конце, за 10 мин до готовности.
  5. 5
    При подаче выкладываем на суп лепестки тонко нарезанной бастурмы и ложку камац-мацуна.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах