Грудка цесарки с соте из овощей

594
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(2 порции)
  • Грудка цесарки без костей - 400 г
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Соль - 10 г
  • Тимьян - 5 г
  • Лимонный сок - 50 г
  • Перец черный молотый - 5 г
  • Розмарин - 5 г
  • Для соте из овощей:
  • Брокколи - 100 г
  • Бульон овощной - 100 мл
  • Капуста цветная - 100 г
  • Картофель - 100 г
  • Лук белый - 100 г
  • Тыква - 100 г

Способ приготовления

Автор рецепта — Андреа Имперо, шеф-повар ресторана Maritozzo

  1. 1
    Ингредиенты для маринада смешать и замариновать грудку на 6 часов.
  2. 2
    После этого обжарить в течение 15 минут.
  3. 3
    Овощи порезать сегментами 2×2 см и варить в течение 2 минут. В отдельной сковороде обжарить чеснок и чили и после добавить все овощи.
  4. 4
    Обжаривать 5 минут, добавляя немного овощного бульона, добавить соль и посыпать итальянскими зелеными сухими травами.
  5. 5
    Подача: на тарелку выложить соте из овощей, затем — цесарку. Полить соусом, который использовался в качестве маринада.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах