Горячий бутерброд с помидорами
Ингредиенты
(6 порции)- Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
- Помидор - 8 шт.
- Сыр твердый - 100 г
- Оливки - 0.3 стак.
- Петрушка - 1 пуч.
- Укроп - 1 пуч.
Способ приготовления
-
1Тесто разморозить, раскатать тонким слоем любого желаемого размера и аккуратно перенести в форму для выпечки.
-
2Помидоры и оливки нарезать кружочками, зелень нашинковать. Сыр натереть на тёрке.
-
3Сбрызнуть тесто оливковым маслом. Выложить нарезанные кольцами оливки и помидоры.
-
4Убрать в разогретую до 200o С духовку. Выпекать примерно полчаса. За 5 минут до готовности посыпать зеленью и сыром.