Cмузи из манго

340
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • Апельсиновый фреш - 250 мл
  • Йогурт натуральный - 250 мл
  • Арахисовая паста - 50 г
  • Овсяные хлопья - 20 г
  • Манго - 260 г
  • Мед - 70 г
  • Лед - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Овечкина, шеф-повара ресторана La Promenade отеля Mercure Арбат Москва

  1. 1
    Мелко раздробить лёд до состояния фраппе (можно положить его в пакет или завернуть в вафельное полотенце и отбить деревянной колотушкой).
  2. 2
    Все ингредиенты положить в блендер и как следует перемешать на быстром режиме.
  3. 3
    Разлить смузи по бокалам.
  4. 4
    Украсить напиток листиками мяты и яркими соломинками.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах