Смузи ревень с персиком

346
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Напитки безалкогольные
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Пюре из ревня - 120 г
  • Сок персиковый - 100 мл
  • Сироп карамельный - 25 мл
  • Лимон (сок) - 20 мл
  • Курага - 50 г
  • Пюре из ревня:
  • Ревень - 2.5 кг
  • Сахар - 1 кг
  • Корица - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian

  1. 1
    Пюре из ревня: свежие черешки ревеня очистить от кожицы, вымыть, разрезать на кусочки по 2 см, уложить в чашку, послойно пересыпая сахаром. Поставить в духовку, выдержать при периодическом помешивании до размягчения. Затем пропустить через блендер. Протертую массу уварить до густоты сметаны, в конце варки прибавить корицу или ванилин (по вкусу).
  2. 2
    Смузи: все ингредиенты поместить в блендер и пробить. Перелить в стакан и украсить курагой на шпажке.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах