Чай «Пряная Клюква»

1665

Ингредиенты

  • Вишня - 30 г
  • Клюква - 60 г
  • Апельсин - 2 доль.
  • Корица - 1 пал.
  • Мед - 20 г
  • фруктовый чай - По вкусу

Способ приготовления

Автор — Олег Волков, бармен ресторана «Бавариус»

  1. 1
    В чайник кладем ягоды вишни и клюквы, чуть разминаем.
  2. 2
    Добавляем мед и апельсин.
  3. 3
    Насыпаем в чайник листовой фруктовый чай, заливаем кипятком.
  4. 4
    Добавляем палочку корицы и настаиваем 5 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах