Чай без чая (три варианта)

3339

Ингредиенты

  • Облепиховый:
  • Анис - 1 шт.
  • Гвоздика - 1 г
  • Облепиха - 50 г
  • Пюре манго - 35 г
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Имбирный:
  • Анис - 1 г
  • Гвоздика - 1 г
  • Имбирь - 70 г
  • Корица (молотая) - 1 щепотк.
  • Лайм - 30 г
  • Мед - 40 г
  • Малиновый:
  • Гранатовый сироп - 20 мл
  • Лимон - 10 г
  • Малина - 70 г
  • Анис - 1 г
  • Гвоздика - 1 г
  • Мед - 30 г

Способ приготовления

Рецепт Александра Лободы, шеф-бармена ресторана «Теория Кухня&Бар»

  1. 1
    Во френч-пресс положить основной ингредиент коктейля (облепиху и пюре, тертый имбирь и лайм, малину и лимон). Растолочь.
  2. 2
    Добавить специи и мед.
  3. 3
    Залить кипятком и дать настояться в течение 3-4 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество