Цельнозерновой тост со слабосоленым лососем и водорослями чука
Ингредиенты
(1 порции)- Цельнозерновой хлеб - 70 г
- Масло оливковое - 10 г
- Сливочный сыр - 40 г
- Микс листьев салата (руккола, шпинат, мангольд) - 10 г
- Слабосоленый лосось - 40 г
- Салат чука - 20 г
- Кунжут - 1 щепотк.
- Чёрный молотый перец - 0.5 г
- Соль морская - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano:
-
1Хлеб обжарить на растительном масле с двух сторон.
-
2Смазать сверху сыром, посолить и поперчить.
-
3На сыр выложить нарезанный на ломтики слабосоленый лосось, сверху микс листьев салата, водоросли чука и посыпать кунжутом