Брускетта с печенью трески

766
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Багет - 1 ломт.
  • Печень трески - 60 г
  • Красный лук - 15 г
  • Майонез оливковый - 30 г
  • салат корн - 5 г
  • Горчица Дижонская - 10 г
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Ивана Ермилова, шеф-повара ресторана Edge

  1. 1
    Майонез смешать с горчицей.
  2. 2
    Багет обжарить на оливковом масле с двух сторон, намазать майонезно-горчичным соусом, выложить печень трески и красный лук, украсить салатом корн.
  3. 3
    Подавать сзбрызнув оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах