Бутерброд с печенью трески

1186
© Gayvoronskaya_Yana Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Консервированная печень трески - 200 г
  • Хлеб зерновой - 4 кус.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Укроп - 2 веточ.

Способ приготовления

  1. 1
    Подсушить на сковороде зерновой хлеб с отрубями, яйца отварить вкрутую.
  2. 2
    Одинаковыми кусочками порубить отварные яйца и огурец, печень трески размять вилкой. Соединить в одной ёмкости.
  3. 3
    Куски хлеба смазать творожным сыром, сверху выложить яично-рыбную смесь и посыпать рубленым укропом. (Как вариант: варёное яйцо можно заменить на яичницу-болтунью, для этого нужно достаточно грубо и быстро взбить яйца до неоднородного состояния, влить на разогретую сковороду, смазанную маслом, и, как только яйца прихватятся, начать перемешивать их лопаткой, чтобы они равномерно обжаривались со всех сторон.)
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах