Болгарский салат

316
Рейтинг:
Сложность: Для новичков
Категория блюда: Салаты
Назначение: Перекус
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу
  • Брынза - 70 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маслина - 1 шт.
  • Кинза - 1 пуч.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Помидор - 3 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Помидоры нарезать дольками, яйца – тоже.
  2. 2
    Лук нарезать тоненькими полукольцами. Кинзу нарубить.
  3. 3
    Из маслин извлечь косточки.
  4. 4
    Брынзу нарезать кубиками.
  5. 5
    Все смешать, взбить масло с солью и перцем, полить салат.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах