Ариса

186
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 2.5 л
  • Курица - 500 г
  • Дзавар - 500 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane's

  1. 1
    Курицу и дзавар залить водой и поставить варить до полуготовности курицы.
  2. 2
    Достать курицу и отделить ее от костей.
  3. 3
    Очищенное куриное мясо поместить обратно в кастрюлю.
  4. 4
    Варить на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
  5. 5
    Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
  6. 6
    Перед подачей добавить сливочное масло.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах