Ачаров плав

209
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Каши
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Ачар - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • Топленое молоко - 200 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторана Gayane's

  1. 1
    Очистить и промыть ачар. Обжарить на топленом масле и залить кипяченной водой в соотношении 1:1.5.
  2. 2
    Отдельно на другой сковороде обжарить репчатый лук на топленом масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и жарить в течение 5 минут.
  3. 3
    Выложить ачар на тарелку, а сверху разместить грибы с луком.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах