Блинный ролл с ветчиной и сыром. Видео-рецепт

1896
© Алексей Богданов АиФ
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 5 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Ветчина - 2 кус.
  • Сыр - 2 кус.
  • Блины готовые - 1 шт.

Способ приготовления

Удивить гостей на Масленицу - очень просто. Нужно приготовить необычные роллы из блинов и начинки. Мы взяли для начала ветчину и сыр. Получается очень просто и очень интересно.

Блинный ролл готовит повар-блинопёк сети ресторанов «Теремок» Александра Ефременко.

  1. 1
    Каждый кусок ветчины и сыра разрезать на три части.
  2. 2
    Уложить кусочки сыра в два слоя полосой в нижней части блина.
  3. 3
    Сверху сыра уложить ветчину.
  4. 4
    Меньшим краем блина накрыть начинку.
  5. 5
    Очень плотно скатать блин с тугую колбаску, старайтесь, чтобы колбаска выходила ровная.
  6. 6
    Отрезать хвостики, где нет начинки, нарезать блин на 8 небольших роллов.
  7. 7
    Красиво выставить их на тарелку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах