Арбузное мороженое

1605
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Арбуз - 500 г
  • Сахарная пудра - 2 ст.л.
  • Мята - 2 веточ.
  • Лимон (цедра) - 2 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Мякоть арбуза пюрировать в блендере, добавить к ней сахарную пудру.
  2. 2
    Отдельно измельчить блендером или комбайном мяту.
  3. 3
    Добавить в арбузное пюре мяту и лимонную цедру. Разлить по формочкам для льда. Поставить в морозилку.
  4. 4
    Через час, когда пюре схватится, можно вставить палочки. И оставить мороженое в морозилке еще на три часа.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах