Суп рыбный с гречкой

4703
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рыба белая - 100 г
  • Лук - 0.25 шт.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Гречка - 2 стак.
  • Картофель - 1 шт.
  • Петрушка - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Рыбья голова - 1 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Сварить бульон из рыбной головы. Добавить в него мелко нарезанный лук.
  2. 2
    Вынуть голову, если на ней есть мясо – снять его. Бульон процедить.
  3. 3
    Довести бульон до кипения, добавить гречку, варить еще 20 минут.
  4. 4
    Картофель почистить, нарезать брусочками и добавить в суп во время варки.
  5. 5
    Почистить, натереть на терке и положить в суп морковь.
  6. 6
    Рыбу снять с костей, нарезать на кубики и положить в суп. Поварить 5 минут.
  7. 7
    Выключить и посолить. Дать постоять 10 минут. Подавать с зеленью петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах